Exaustão diária

Estou cansada das relações

efêmeras, vazias, entediantes

estou cansada da negação da loucura

sendo a demência a melhor qualidade de um ser

estou cansada da negação do SER

por conta do TER

a falta de transparência,

me causa exaustão

estou cansada

Manuel Bandeira queria o lirismo dos loucos,

mas eu peço,

encarecidamente,

me dê os loucos

levem os caretas

estou cansada.

Gabi G
Enviado por Gabi G em 23/12/2016
Reeditado em 23/12/2016
Código do texto: T5861214
Classificação de conteúdo: seguro