Asas Da Imaginação
Ha liberdade em mim
Em toda força do meu
Conjugar
Nas certezas
Mais incertas
Do meu calar
Do medíocre ao sublime
Pensar
Desconheço a rota
Refaço as regras
Pinto a vida
Conto histórias
O show nao deve
Parar
Invento
Intento
Suponho
Maquino
Deliro
Na eterna magia de
Criar
Durmo com o sol
A levantar
A lua é o meu
Despertar
Na noite encontro
Meu sonhos
Num silencioso
Abraçar
Faço meu
Mundo
Mergulho ao
Fundo
Sou poetisa
Intensamente
Livre
Em meu
Poetar.