leveza

no derradeiro, se percebe no fado:

que a solidão contém partida e vinda

as lembranças fitas em laços, atado

a lua na solidão tá sempre na berlinda

a madrugada não é grande nem pequena

que o possível no possível pode ainda

que a saudade é frágil como uma pena

e que as coisas mais leves, tem cheiro,

que a van filosofia prescinda...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

2016, dezembro - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 22/12/2016
Reeditado em 08/11/2019
Código do texto: T5860764
Classificação de conteúdo: seguro