O teu beijo
Sou desmentida por meus olhos
Deles saem chamas de desejos
Sempre que eles encontram os teus
E me perco na loucura de teus beijos
Ao olhar em teus olhos
Percebo todo teu anseio
Teu modo de mover os lábios
Implorando por meus beijos
Com teu olhar entro em transe
O mundo paralisa para que te ame
Meu corpo se torna teu
Ao colar teus lábios nos meus
Somos cúmplices no beijar
Sabes bem por onde caminhar
Exploras minha boca
De desejo quase fico louca
Meu desejo da espaço
A outras ousadias
Mas elas aqui não cabem
Descritas nesta poesia.