Eu queria abraçar Alepo

Este ano não terá natal em Alepo

Este ano em Alepo não terá um ano novo feliz

Culpa da raça humana

Que vive esta luta infeliz

Este ano muitos pais não verão seus filhos

E muitos filhos não verão seus pais

Este ano não teremos abraços

Este ano será difícil ter paz

Eu queria abraçar Alepo

Eu queria levar para Alepo a alegria

Ver crianças correndo felizes

Sorrindo do findar ao nascer do dia

Eu queria que papai noel existisse sim

E que levasse para cada criança

Muito além de um brinquedo

A harmonia e a esperança

Eu queria abraçar Alepo

Ah como eu queria

Que Alepo não sofresse tanto

E que tudo fosse só alegria.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 21/12/2016
Código do texto: T5859826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.