Moinhos de vento
Vejo moinhos de vento
e invento dragões
mas as razões são verdadeiras
e não passageiras ilusões de um sonhador...
Sonha Quixote a Dulcinéia
e o vento sopra para longe
as folhas secas da dor...
Sopra o vento - move moinhos;
e os corações que não sonham
continuam sozinhos...