SAUDADE INEXISTENTE
Cantor solo
Encostado no canto da sala;
Empoeirado
Ouço ao longe
Suave desliza
letras de uma melodia,
expondo seu tempo
Entre tantas formas iguais
Inexistindo a saudade;
entre tantos
séculos no mundo diverso
Em pequenas letras de versos.