DISTINTAS

Acende a lanterna na caverna escura

Vislumbrada na vastidão de um campo

Evasivas estratégia vazia

Vem e vão...

corpo de poste e fios,

Andam e se comunicam entre

finito e infinito;

Décadas

construirão castelos;

se perdem no rodomoinho

De vento.

Espadas no deserto quente,

Memorias do tempo

Manchadas de óleo e água

Quadriculadas nas suas veias

Correm vinho aprisionadas.

No fundo da ilha

começo e termino

Andando em círculos.

As origens...

O futuro ainda não pisou

Nos ladrilhos do seu destino,

Da esperança

Levantam esqueletos

Colunas do templo

A matéria surge,

A espiritualidade emerge

Entrada

Da Rua sem saída;

Manobras de esquina

Do céu e do inferno

Cantada na harmonia.

ser o poeta real,

Ser a escritura pronta

Distinta....Vinga a escrita!

isis inanna
Enviado por isis inanna em 15/12/2016
Reeditado em 15/12/2016
Código do texto: T5853905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.