O GIGANTE ACORDOU !!
Um mito de realidades
altas temperaturas
sanidades abraçadas
as loucuras...
Uma terra sem lei,
um trono sem rei,
um prato vazio,
um inverno quente
um verão frio...
Um mito de realidades
uma conversa aqui
outra conversa ali,
cultivando sonhos
em pesadelos de falsidades.
Diante do mito...uns gritos!
Alguns acordaram a tempo
de mudar o sistema, mudar o lema.
dilacerando o esquema, sem pena.
Palco de concentração...as ruas,
ainda que cruas, nuas,
entre monumentos pétreos ,
absorvem o prazer da mudança,
da vingança
embalando em seus braços
os gritos da esperança.
Não há lei, não há rei
que façam o povo calar,
mito ou realidade,
o silêncio voltou a gritar.
SONIA BRUM