Letra V
Nesta vertente
Busca-se o meio do ventre
Sempre descontente
Que só quer que algo nele entre.
Na vitrine
Muitas latrinas
Na vitrola
Canções diante da piscina.
Já a violeta
Dedilha no seu violão
Que de nada vale a vaidade
É como ventre que não sacia sua vontade.
14/12/2016