Você é meu amado
Quando nossas vidas se cruzaram
E enfim, nossas almas se olharam
Um vento brando soprou sobre mim
Então o reconheci
Quanto tempo esperei por você
Um grande amor aqui dentro
Sem saber a quem pertencer
Eu já esperava este momento
Sabia que em algum lugar
Você estava, e viria pra mim
Valeu a pena esperar
Agora você está aqui
A segurar forte minha mão
E a saudade de meu coração
Esta já não mora em mim
Deu lugar ao desejo por ti
Enfim nos encontramos
E o abraço que tanto sonhamos
Deu margem a um beijo apaixonado
Agora sei, você é o meu amado.