O Primeiro Beijo

O primeiro beijo foi roubado na loucura da paixão, foi inesperado na espera de um sonho osculado de volúpias secretas. Foi fantasiado como o beijo de uma deusa, cujo beijo, nunca é dado, mas, é sempre prometido. Ah! O primeiro beijo! Foi eterno nos segundos de êxtase que se eternizou na boca que nunca se disse: Adeus!

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 12/12/2016
Código do texto: T5851452
Classificação de conteúdo: seguro