Carta ao papai Noel

CARTA AO PAPAI NOEL

Querido papai Noel

Preciso de um presente especial

Nesta noite de Natal,

Um amor puro e verdadeiro...

E para o povo brasileiro

Muita paz, serenidade!

Saúde, justiça e integridade

E mais políticos de verdade.

Quero um sorriso dourado

E abraços apertados...

Singeleza e ternura no olhar

E muitas gargalhadas.

Papai Noel, seja bonzinho

Não tenho chaminé

Mas posso dar um jeitinho

Estamos no Brasil!

Quem sabe com uma

pequena propina

Quem sabe você se anima

E tras de volta,

meu sorriso de menina.

Leo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 12/12/2016
Código do texto: T5851447
Classificação de conteúdo: seguro