POEMA DA CONTRADIÇÃO
A rima não é tão importante
para fazer uma poesia,
ela é um elemento marcante e quiçá chocante
para espantar a desritimia.
Imagino que muitos não concordarão
com o que está acima exposto,
peço meu humilde perdão,
mas gosto é gosto.
Sei que caio em contradição
e confundo muita gente,
esta é a minha intenção,
sou poeta,não procure entender minha mente.
Não se irrite com a brincadeira,
quero apenas me divertir,
grito como um vendedor de feira,
pois da minha dor preciso fugir.