Quando ando Belém
Tem mais pra dizer/
Das coisas daqui/
Cidade velha/
E seus sobrados/
Icoaraci/
Tuneis das mangueiras/
Índias morenas/
Tacacá, açaí, bacuri/
Ver o peso/
Bar do parque/
Algodoal, Salinas, Mosqueiro ou Marudá/
Nas entranhas do igarapé/
Olhando o céu/
Entre as tinteiras vejo a lua dançar festeira o carimbó/