CASO TENHA QUE IR

Caso tenha que partir

Deixe-me ir

Para o mundo que me espera

De costas.

Sem repostas.

Sem me despedir.

Só sei que vou seguindo

O destino que me cabe,

No mundo

Na eterna busca

pela felicidade.

Tassio Ribeiro
Enviado por Tassio Ribeiro em 11/12/2016
Código do texto: T5850339
Classificação de conteúdo: seguro