Noite de São João
Quando é noite de São João
O céu fica todo iluminado
Tem festa pra todo lado
Da capital ao sertão
Xote, xaxado e baião
Todo mundo quer dançar
Não falta nunca arraiá
Pra gente dançar forró
Aqui ninguém fica só
Se não trás, arranja par