Segui sem você, mas fui em paz
Fui embora
Com vontade de voltar
Mesmo te amando
Eu não podia ficar
Fui embora
Sem olhar para trás
Segui sem você
Mas, fui em paz
Te amei como pude
Pra você não foi suficiente
Era como se de seu mundo
Eu não fosse pertencente
Porém, se tua felicidade
É viver longe daqui
Então consegui o que sempre quis
Que é vê-lo feliz
Mesmo que distante de mim.