Espelho
O rosto que se reflete hoje, no espelho da vida, não é o mesmo de outrora, é apenas um reflexo tardio de um tempo que passou tão precoce, do espelho restaram apenas cacos de mim mesmo, espalhados pelos anos.
O rosto que se reflete hoje, no espelho da vida, não é o mesmo de outrora, é apenas um reflexo tardio de um tempo que passou tão precoce, do espelho restaram apenas cacos de mim mesmo, espalhados pelos anos.