PASSARINHO VIAJANTE
Voa voa passarinho,
passarinho viajante,
traga pra mim o teu canto,
canto este delirante...
Abriga-me sob tuas asas
asas firmes elegantes,
entoe em meus ouvidos
melodias provocantes...
Voa voa passarinho,
ultrapasse o horizonte,
cá estou a tua espera,
do outro lado da ponte...
Voa voa passarinho,
passarinho viajante,
aguardo-te em meu braços,
em meus frágeis braços amantes.
SONIA BRUM