Como seria, ou será?
Sim! me entregaste
um pedaço de ti
o medo tomou conta de mim
assim, como um furacão
o céu desabou estonteante
como um suave lençol de vento
que me envolveu em tons e maciez
em cor brilhante de ouro deslizante
fugi, tropecei, tremi
e não foi dessa vez
Como seria, nao sei