- SINA -

VIVO A VIDA,

CUMPRIDO A TRISTE SINA

DE MORRER E MATAR

POR QUEM SE AMA.

NESSA TRAMA,

SEMPRE MUDAM AS PERSONAGENS.

MAS NÃO MUDA POR FIM

O TRISTE DRAMA.

POIS NA VIDA " INFELIZ"

DE QUEM SE AMA,

SEMPRE SOFRE

QUEM SE ENTREGA POR INTEIRO.

O FACEIRO OU FACEIRA

FELIZ POR NÃO TER PENA,

SIMPLESMENTE IGNORA O CONDENADO

DAR RISADA, E DIZ: " TÔ VACINADO!

DESSA ESTÓRIA DE AMOR EU NÃO LAMENTO."

ISSO FICA PROS FRACOS DE PENSAMENTO

E PARA AQUELES QUE DIZEM: "TÔ APAIXONADO"

FINDA AQUI, A CRUEL E TRISTE SINA

DE MORRER OU MATAR POR QUEM SE AMA.

Antonio Cristiano Pereira

Antonio Cristiano
Enviado por Antonio Cristiano em 06/12/2016
Código do texto: T5845905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.