Viver

Amo,

amo viver e amar,

amo rios, florestas

e o mar, amo o sol,

a lua e o luar,

amo as flores,

os jardins e querubins,

sou anjo as vezes,

mas não sempre e

por não ser,

nesse mundo hei

de caber até morrer,

mas com alegria,

irei sempre viver.

Edu Muller
Enviado por Edu Muller em 05/12/2016
Código do texto: T5843856
Classificação de conteúdo: seguro