Gente
Gente da gente que mexe com a gente
E faz a vida ficar diferente....
Pessoas transparentes e irreverentes
Até parece parente!
Somos Unidos igual um elo de corrente
Gosto desde a primeira vez ...quando bati de frente
Pessoas que não gostam de colocar panos quentes
Se gostam, são latentes!
Caso contrário, incogruentes..
Eta povo retado, não deixa ninguém ficar carente! !
Viva esta gente!!!!!