Veja la fora
Abra este sorriso
Debruçado na janela
E veja la fora
Como a vida é bela
Esqueça o passado
Não vale a pena lembrar mais
Aquilo que um dia te fez chorar
Agora tanto fez como tanto faz
O amor também machuca
Aqueles que não sabem amar
Tudo começa bem
E um dia nos faz chorar
As lágrimas que ja caíram
Foram ficando ao longo da estrada
Cansado da dor e sofrimento
Hoje só quero ser feliz e mais nada.