VOE LIVRE!!
Voe em seus pensamentos
como um pássaro no
voo a liberdade de sonhar!
Renove-se.
Olhe para tudo no mundo
com confiança, fé no hoje, no amanhã.
Confie em seus tesouros
porque são de Deus.
Tudo é lindo no mundo de fora
quando olhamos com os olhos da alma.
Liberte suas qualidades e voe
bem alto e verá do que
você é capaz.
Muita luz!!!