VESTIR VAN GOGH
Ardem girassóis
Ardem girassóis
cobrindo os seios
como dois caracóis
redondos e cheios.
Trepam aos braços
lírios, entrelaçam
na cintura traços
que ao púbis lançam
os laços, o duende
pintando em alerta
a cor que acende
o desejo que desperta.