Relações Modernas
Que situação
Sem explicação
Tal relação
Sem conexão
Sem wireless sem dados
Não se fala
Não se cala
Mas estão casados
A distância
Devido às circunstâncias
Lá e acolá
Sem se encontrar
A aliança está na nuvem
Choveu, molhou e secou.
25/11/2016