Tempo Esgotado
É pra ontem
Mas não contem
Que amanhã vai atrasar
E que o hoje não sabe se vai acabar.
O prazo estourou
Em pedaços de minutos
O tempo não considerou
As variáveis e os imprevistos muitos.
Tempo esgotado
Expediente encerrado
E um soneto inacabado.
28/11/2016