Recado de amador
Vou te deixar um recado
simples e reservado
dizendo daquilo
que se passa
por mim.
Vou te guardar com cuidado
como todo apaixonado
ainda que tudo
seja breve
assim.
Vou te prometer o pecado
de viver ao teu lado
tudo que me resta
fazer na vida
por fim.