Quase certo
A saudade é um indício
do precipício do amor.
A distância é uma barreira
na fronteira do a-mar
Mas, a ânsia de se dar
de se ter
e de gozar
a plenitude da emoção
sobrepuja a sensação
da carência do afeto
No abismo dessas ruas
de solitárias procuras
Na crueza dos olhares
que se cruzam sem achar
Restam réstias de esperança
de sombras
e de sobras
do que foi sem nunca ter sido
do que se perde esquecido
Disso estou "quase certo".