Agulha no Palheiro
O teu olhar certeiro
me atingiu em cheio
Àvida a vida me veio
numa visão do paraíso
O teu raro sorriso
me atraiu bem fácil
Jóia da mais difícil
feito agulha no palheiro
O teu jeito alheio
me afligiu de pressa
Algo que não expressa
a tua alma de mulher.