Antes de morrer
Antes de morrer
Quero deixar a minha letra exposta
A pergunta sem resposta
O meu grito aflito de poeta
Voar de asas abertas
Para a imensidão que me compreende...
Antes de morrer
Quero o que nunca tive e me foi tão caro
O gosto de um último cigarro
O meu "olhar de aspirador"
Pelo seu corpo sedutor
Que me oferece um amor doloroso...
Antes de morrer
Quero o amor mais profundo e intenso
Que vai além do que penso
Só amar sem a dor da saudade
Não pela necessidade
Mas, pela busca da paixão fundamental.