Labirinto
Meus olhos
na imensidão
d´outro oceano
se perdem
distantes
no arco (da) íris.
Meu coração
ex- cravejado
de saudade
na pulsação
bruta das dores
se dilata.
E as horas
passam...
sobre mim
Elas sempre
vem e vão
como marés.
Eis o mistério
de todo ser
preso em si mesmo
num labirinto
a abrir portas
e buscar saídas.
Eis a sentença
a ser cumprida
de vir ver a vida
do lado de fora
e achar-se por dentro
em algum sentido.