Dança das horas
Aprecio a avidez
mais (de) uma vez incontida
na leitura da partitura das bocas.
Particular mente decrifradas
as nossas sedes
e nossos paladares.
Passando do som da palavra
à música dos nossos olhares
silenciosos.
Aprecio a maciez
da incrível palidez dessa pele
por onde a minha língua passeia.
Entretida a boca se demora
na suave dança das horas
que permeiam a sombra escura.
No embalar de corpos celestes
que se tragam tecendo amor
no tecido azul da noite.