Pequena
Perambulas distraída
pelas palavras que manejas
e não reparas onde pisas
ou nas sensações que tu ensejas.
Tuas pegadas deixam rastros
e a densa poética também,
tais que a poeira das estrelas
brilha igual, mas nunca além.
És poetIZA magnífica
Bella mulher de raro poema
com letras vibrantes, cheias de vida
Pois tua alma não é "pequena".