Por debaixo dos panos
Por debaixo dos panos
Por muitos anos
Organizavam planos
Causando danos
Ficariam impunes?
Ninguém está imune
Quando se aplica a lei.
E agora puxaram os panos
Fio a fio vão puxando
Da malha criminosa
Pouco a pouco vão entregando
A máfia engenhosa.
25/11/2016