MUDANÇAS
A possibilidade de mudar
Nos intriga a pensar
Será?
O mundo nos incentiva
A crer que não há alternativas
A usar....
A indecisão
O se e o não
A impossibilidade
e a razão...
Entre tantos
E vários pontos
No limiar
E diversos contos...
No nascer de um pensamento
No clarear de um tormento
A decisão
MUDANÇAS?
Sim ou não
Permanece a indecisão...