A ponte
Eu não sei por onde vou
Sigo cega meu destino
Nem mesmo sei onde estou
Tento encontrar meu caminho...
Vou vagando por ai
Sem companhia pra seguir
Olho para o horizonte
Procuro uma ponte
Onde possa atravessar
Alcançar o outro mundo
Quem sabe lá conseguirei amar
E realizar meus sonhos futuros
Já que a ponte eu não vejo
E não quero viver de fantasias
Faço da bondade um espelho
E construo uma ponte com poesias.