Acabou...

A raiva

Um choro

Uma lágrima cai

Uma música triste

Você ali

Solitário

Ninguém te entende

Dizem que é passageiro

Que tudo vai se resolver

...

Eles não imaginam o quanto você sofre

Eles não sabem o que se passa na sua cabeça

Eles não sabem que você passa mal toda noite

Por não poder mudar isto

...

E por fim

Tudo se acaba

Você não terá mais problemas

Não terá mais com o que se preocupar

Sabe porque?

Porque você durmiu eternamente

Não acordaria mais

Ninguém irá lhe fazer chorar mais

...

Você morreu

Acabou

Ninguém irá lhe perturbar

Acabou

Você está livre

...

Livre de tudo aquilo que lhe fazia mal

De tudo que lhe fazia chorar

De tudo e todos

...