Na Contramão
Calada muda profunda
Hipnotizada oculto
O que está em mim
Eu tento disfarçar
Os olhos marejados
Mas está difícil ficar
Tocar as estrelas
Enquanto há tempo
Pra um de nós
Eu olho ao redor
Na contramão
E nada nos resta
Vou sair por aí
Quem sabe assim
Dá tempo de ser feliz