DÍVIDA

Devo,

não ao homem, mais ao Criador

não devo prata, não devo ouro

mas devo amor.

Mas,

se só amor eu sinto

e nada faço,

então eu minto,

pois,

se o amor não tem obras

a fé está morta

é tudo em vão

Se,

só rezo e lamento

meu irmão não acalento

não reparto meu pão

Então,

o meu Deus não imito

o seu filho irrito

não sou um cristão.