Fujo de Ti
Tento fugir de ti pelo teu olhar que me atrai
tento ausentar-me de ti pela saudade que não se vai
tento não pensar em ti pelo teu pensamento que me atrai
tento não chorar por ti na lágrima involuntária que cai
Talvez fugindo de ti cairei novamente em teus braços
talvez ausentando-me de ti matarei minha saudade nos teu lábios
talvez não pensando em ti pensarás em mim e virás ao meu encontro
E, não chorando por ti sorrirei ao teu lado quando voltares.