Saia de cima do muro
Saia de cima do muro amigo...
A indecisão é o reflexo da covardia
Demonstra seu medo de errar...
Ou de tomar a decisão certa
Medo das conseqüências...
Medo do incerto...
Que tipo de inseto é você amigo...
Que sente medo da própria sombra...
Que não tem coragem de se comprometer
De assumir o que pensa e sente
Levanta a cabeça, amigo...
Decida o que você quer
Toma coragem
E encare as conseqüências
Assuma seus erros
Levanta desse muro amigo
Pule para um dos lados
E construa sua casa lá
Sem medo de ser feliz
Sem medo de errar
Sem medo de arriscar
Quem vive em cima do muro amigo
Pode cair e quebrar a cara...