Quando tivemos que partir

Que sejamos felizes

Mesmo estando você lá e eu cá

E que o número de sorrisos

Seja imensamente maior que o de lágrimas

Mesmo as docemente nostálgicas

Nossas felicidades tornaram-se completamente independentes

Já que as linhas de nossas vidas

Foram traçadas por caminhos distintos

Mas não há motivo algum

Para eu não torcer por teus sorrisos

Não desejo que os instantes que compartilhamos

Tornem-se memórias assombradas

Se o passado exige ficar para trás

Vamos deixá-lo ir, docemente

Ele não pode impedir

Os futuros brilhantes que temos à frente

Que encontremos novas memórias

Tão intensas, ou ainda mais

Que sejamos felizes

Você lá

E eu aqui

Dancker
Enviado por Dancker em 21/11/2016
Código do texto: T5830417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.