Empobrecidos
As mulheres são mais dóceis,
elas falam de plantas, de unhas, dos cabelos.
Dos filhos que dão trabalho, ou que estão crescendo.
Elas falam do piso de casa,
das roupas.
Elas se enganam mais facilmente,
se alegram mais na vida...
Os homens, não.
não se enganam,
sabem demais...
Estão menos enganados,
e, portanto, mais empobrecidos!