Chatos
Não gosto de elogios,
também não, das críticas.
Não sei o porquê...
Sei que não gosto.
Acho que não gosto,
de elogio, por achar piedoso,
e das críticas,
por achá-las, demais!
Elogio, é uma tentativa
de superar nossa dor,
se não for alegria, sempre,
então, compensa.
Mas, se for elogio, burocrático,
é penoso; é falso
não gosto.
A crítica, também.
Se for demais, ou sem ser questionada,
é chata,
irrita, me cansa.