Pedro

Pedro

Ontem o vi.

No ventre de sua mãe.

Está vindo.

Entre alegria, amor e esperança.

Está chegando,

nosso querido Pedro!

Nosso raio de sol.

Nosso bebê, nosso presente de Natal, nosso Ano Novo!

Seja bem vindo Pequenino!

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 20/11/2016
Código do texto: T5829221
Classificação de conteúdo: seguro