A infância
Quem nunca quis voltar para a infância
e aos tempos de ilusão – coração puro?
À frente se nos mostra algo obscuro
e só resta seguir, vencer distâncias
em busca do que for nosso futuro...
Não dá para voltar... adeus infância!
Adeus tempos de sonhos e ilusões...
O tempo atrás de nós constrói um muro
e tudo que nos resta são visões
dos sonhos infantis e das paixões...