FLORESCER !!
Florescer
Prantos a rolar
nas faces humanas já sem compreensão
flores a secar
em terras perdidas sem amor irmão.
E se um dia eu tivesse
o calor que aquece
dores sem igual
e a noite encontrasse
a miséria que nasce
com gosto de sal.
Sei que não compreendo
sei que não mais entendo
as dores do mal.
E se o céu me guardasse
das dores da face
todas sem feitio.
Pintaria teu sangue
e as flores do mangue
no meu céu de abril.